Ingredienti:
- 2 uova,
- 170 gr. zucchero,
- 50 gr. burro,
- 1 dl acqua,
- 130 gr. farina,
- 20 gr. cacao,
- 1 bustina lievito per microonde,
- 1 bustina vanillina.
Preparazione:
Sciogliere il burro nel microonde a bassa temperatura per 1/2 minuti (l'importante è che non frigga).
Setacciare la farina con il cacao, la vanillina e il lievito. Aggiungere le uova, il burro, lo zucchero, l'acqua e
impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare una teglia (adatta al microonde) e versarvi il composto.
Infornare alla massima temperatura per 6 minuti.
La torta è pronta!
Per servirla spolverare con dello zucchero a velo, ottima per la colazione.
Per chi, come me, non ama le torte soffici, o vuole servila ad una cena, aggiungere della crema o della panna montata.
[Cucinato da Simona]
Nessun commento:
Posta un commento