Cucinare è facile e tutti possiamo riuscirci come un vero
chef, parola di Davide Oldani, cuoco stellato e giudice di
“The Chef”, la nuova trasmissione culinaria in onda in
prima serata su La5 fino a Natale.
Secondo Oldani, famoso in Italia e all’estero per la sua
ormai mitica cipolla caramellata, per cucinare bene bisogna
puntare su essenzialità e semplicità, elementi fondamentali
per creare un piatto sano ed equilibrato.
In questo libro presenta ai lettori le sue ricette della tradizione,
dimostrando una grande attenzione alla stagionalità
dei prodotti utilizzati e rivisitando in maniera moderna
e leggera alcuni piatti tipici della sua regione.
Quarantenne milanese, Davide Oldani può vantare maestri di altissimo livello come Gualtiero Marchesi e Alain Ducasse.
Convinto sostenitore di una cucina di qualità ma accessibile a tutti, ha fondato dieci anni fa il suo ristorante, il D’O, che gli ha fatto meritare una stella Michelin, oltre a un grande successo e una clientela assidua e affezionata.
Semplice e raffinato nello stesso tempo, è lo chef che riesce a creare l’equilibrio tra i contrasti e a unire armoniosamente tradizione e innovazione come dimostra nelle sue ricette e nei piatti che offre ai suoi ospiti.
Sarà presto protagonista con Carlo Cracco del calendario Lavazza 2014 oltre a essere impegnato ad Harvard dove in novembre terrà lezioni di cucina.
Per informazioni e prevendita: cucina@dolcieamari.com.
[Promosso da Fabio]
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