lunedì 2 luglio 2012

Gordon Ramsay.

Foto da Google Immagini

Cuoco scozzese dal carattere energico e impetuoso. Conosciuto anche grazie alla sua partecipazione in numerosi programmi tv, come Masterchef USA e Hell's Kitchen.

All'età di 27 anni, apre il suo primo ristorante nel quartiere di Chelsea a Londra, per il quale ottiene il prestigioso riconoscimento di tre stelle Michelin. Nel corso della sua carriera, ha ottenuto complessivamente dieci stelle Michelin, e ha aperto ben 21 ristoranti in tutto il mondo. 

Un aneddoto. Da sempre anti-vegetariano e favorevole all'utilizzo della carne in cucina. Nel 2005, servì del prosciutto a uno sconosciuto vegetariano senza avvisarlo. Disse anche alla BBC che una volta aveva mentito a dei clienti vegetariani nascondendogli la presenza di carne di pollo in una delle sue ricette che essi avevano ordinato. 

Se volete sperimentare la sua cucina, potete recarvi nel cuore del Chianti, dove si trova il suo primo locale in Italia, il ristorante gourmet di Castel Monastero, a Castelnuovo Berardenga.
A breve anche una sua ricetta.

[Promosso da Giorgia]

Nessun commento:

Posta un commento