giovedì 5 aprile 2012

Noodles: spaghettini "5 minuti e ti senti a Shanghai".


Ingredienti per 4 persone:

- 4 confezione di Instant Noodles,
- 300 gr di soffritto,
- 200 gr di prosciutto cotto a dadini.

La cuoca Simona

In un pentolino spadellare il soffritto con un filo d'olio e il prosciutto cotto a dadini.

Portare ad ebollizione l'acqua assieme a due delle bustine di condimento che si trovano all'interno della confezione dei noodle.
Aggiungere i vermicelli e cuocerli 2 minuti nell'acqua bollente.
Prendere dell'acqua di cottura, versarla nel condimento e lasciare continuare la cottura.

Scolare i vermicelli e aggiungerli al soffritto.
Terminare la cottura aggiungendo le 2 restanti bustine e far insaporire bene.

Gustare.

[Cucinato da Simona]




1 commento:

dolcieamari ha detto...

Mi sento a Shanghai.

Posta un commento