martedì 5 giugno 2012

French toast a colazione by Nigella Lawson.


Ho provato a cucinare questa ricetta dopo averla vista preparare da Nigella Lawson.
Nigella è famosa per essere un'amante della buona tavola e in poco tempo è diventata la food writer inglese più famosa al mondo.
Per farvi entrare nello spirito della cucina di Nigella, vi propongo una ricetta semplice ma di sicuro successo. Un modo unico di iniziare la giornata.

Ingredienti per 2 persone:

- 2 uova,
- 60 ml di latte,
- cannella in polvere (a piacere) ,
- 2 grandi, spesse fette di pane bianco o 4 fette più piccole,
- una noce (abbondante) di burro.

Preparazione:

Sbattere le uova, il latte e la cannella in polvere in un piatto largo.
Immergere le fette di pane in questa miscela per 2 minuti per parte.
Scaldare il burro in una padella e cuocere il pane "inzuppato" per circa 2 minuti per parte a fuoco medio fino a quando non risulterà dorato.
Potete accompagnare le fette con uno sciroppo a vostra scelta.

[Replicato da Giorgia]

Nessun commento:

Posta un commento