Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr gnocchi freschi di patate,
- 250 gr. di mascarpone,
- 1 bustina di zafferano,
- formaggio grattugiato,
- noce moscata,
- sale.
Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua per gli gnocchi.
Nel frattempo far scaldare in un pentolino il mascarpone fino a quando non sarà diventato una crema. Se necessario aggiungere un filo d'acqua di cottura degli gnocchi per renderlo meno denso.
A questo punto unire lo zafferano, un pizzico di noce moscata e mescolare. Infine regolare di sale tenendo sempre la fiamma bassa.
Gettare gli gnocchi nell'acqua bollente e salata, e quando saranno tornati a galla, toglierli dalla pentola con l'aiuto di una schiumarola e unirli alla salsa di mascarpone.
Farli saltare qualche istante, poi spegnere il fuoco. Aggiungere il formaggio grattugiato, mescolare e servire!
[Cucinato da Giorgia]
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