Ingredienti:
- 2 cucchiai di WALDBURG Star di Lampone di Bosco VOM FASS,
- 3 cucchiai di Spremuta d’Oliva VOM FASS,
- 1 cucchiaio di Olio d’Oliva all’Arancia VOM FASS,
- 2 cucchiai di anelli di cipolla rossa,
- 1 pizzico di sale,
- pepe nero macinato fresco,
- 1 pizzico di zucchero oppure un cucchiaino di marmellata di lamponi,
- 0.1 l di vino bianco secco.
Preparazione:
Mescola vigorosamente gli ingredienti in un frullatore o in uno shaker (esclusi gli anelli di cipolla).
Metti l’insalata fresca e lavata in una terrina, cospargila con gli anelli di cipolla, aggiungi il condimento e mescola bene il tutto.
Questo condimento accompagna alla perfezione insalate come l’insalata iceberg, lattuga di foglie di quercia rosse e l’indivia.
Informazioni aggiuntive:
Aceto usato in questa ricetta: WALDBURG Star al Lampone di Bosco.
Olio usato in questa ricetta: Spremuta d'Oliva VOM FASS.
Secondo Olio usato in questa ricetta: Olio d'Oliva all'Arancia.
[Cucinato da Giorgia e VOM FASS]
Nessun commento:
Posta un commento