Ingredienti:
- 3 tazze da te di "Polvilho doce",
- 1 1/2 tazza di latte,
- 1/2 tazza di olio,
- 1/2 cucchiaio da minestra di burro,
- 1/2 cucchiaio da minestra di sale,
- 3 tazze da te di formaggio semi stagionato (parmigiano, asiago, fontina),
- 4 uova.
Preparazione:
Mescolare il polvilho e il sale in un recipiente e tenere da parte.
Scaldare il latte e l'olio e mischiare bene. Unire il liquido caldo al polvilho e al sale, amalgamare bene e lasciare raffreddare.
Aggiungere un uovo per volta, poi il burro e infine il formaggio. Lavorare bene tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e brillante.
Formare i panini, grandi come delle palline da ping pong e posizionarli su una placca da forno ben distanziati tra loro.
Cuocere in forno per circa 25 minuti.
[Cucinato da Raffaella]
Nessun commento:
Posta un commento